InícioArtigosEmpresa holandesa procura produtores portugueses de cogumelos ostra

Empresa holandesa procura produtores portugueses de cogumelos ostra

-

Autor do artigo: Agricultura e Mar

Uma empresa holandesa, que desenvolve e processa produtos vegetarianos e de mistura de carne, está à procura de produtores e comerciantes de cogumelos ostra.

Os países preferidos pela empresa são França, Bélgica, Espanha, Portugal, Itália, Alemanha, Polónia, Lituânia, República Checa, Hungria e Eslováquia.

Segundo a secção de Oportunidades de Negócio da Enterprise Europe Network, a empresa pretende estabelecer um acordo de fornecedor.

Para mais informações, procurar pela referência NL-2019-156 aqui. Mais informações sobre a empresa aqui.

A Enterprise Europe Network é uma rede de serviços para ajudar as empresas a inovar e a competir melhor no espaço europeu.

Mais de 500 pontos de contacto

Formada por mais de 500 pontos de contacto, espalhados por 40 países na Europa, a rede oferece um conjunto de serviços descentralizados e de proximidade, que apoiam as pequenas e médias empresas (PME) no seu processo de internacionalização e no encontro de parceiros estratégicos para a inovação e o desenvolvimento sustentado dos seus negócios.

Em Portugal, liderada pelo IAPMEI – Agência para a Competitividade e Inovação, a Enterprise Europe Network é representada por um consórcio que envolve doze entidades públicas e associativas, distribuídas regionalmente por todo o território nacional, incluindo as regiões autónomas dos Açores e da Madeira.

Ultimos posts

Como Corrigir o pH do Solo para Cada Tipo de Planta

A saúde do solo é o ponto de partida para qualquer cultura de sucesso. Um dos fatores mais importantes — e muitas vezes ignorado —...

Como identificar e controlar pragas e doenças na horta (sem químicos)

Quem tem uma horta sabe bem: basta uns dias de distração para surgirem surpresas desagradáveis. Folhas comidas, manchas esquisitas, caules murchos, frutos que apodrecem antes...

Cultivar aromáticas no outono: 5 exemplos para começar (ou recomeçar)

O outono é uma altura especial para quem cultiva. “O solo começa a respirar” depois do calor do verão, a humidade volta com mais regularidade...

A Correção do pH do Solo: Um Fator Decisivo para a Rentabilidade das Culturas

Na agricultura profissional, cada detalhe do “maneio” cultural conta. Um dos fatores mais determinantes, mas muitas vezes negligenciado, é o pH do solo. Este parâmetro influencia...