InícioArtigosApresentação da Marca de Promoção da Batata Portuguesa

Apresentação da Marca de Promoção da Batata Portuguesa

-

NOTA DE AGENDA

Apresentação da Marca Coletiva de Promoção da Batata Portuguesa

24 de novembro, 14h30

A Porbatata – Associação da Batata de Portugal apresenta, no próximo dia 24 de novembro, às 14h30 horas, a nova marca coletiva para promover a Batata Portuguesa. A apresentação será transmitida em direto no Facebook da Porbatata.

Programa:

  • Importância da Internacionalização para a fileira da batata – O ponto de vista económico
    Intervenção de João Torres, Secretário de Estado do Comércio, Serviços e Defesa do Consumidor
  • Importância da Internacionalização para a fileira da batata – O ponto de vista agrícola
    Intervenção de Nuno Russo, Secretário de Estado da Agricultura e do Desenvolvimento Rural
  • Testemunho sobre projeto europeu “Potatoes Prepare to be Suprised”
    Berta Redondo Benito, Secretária Geral da Europatat 
  • Apresentação da Marca Coletiva de Batata Portuguesa
    Sérgio Ferreira, Presidente da Direção Porbatata

Esta é uma iniciativa do Projeto de Promoção da Batata Portuguesa nos Mercados Externos, apoiado pelo Portugal 2020 no âmbito do Programa Operacional Competitividade e Internacionalização. Este projeto prevê um investimento global de 352.988 euros e é financiado em 85% pelo FEDER – Fundo Europeu de Desenvolvimento Regional.

Ultimos posts

Porque é que as tuas sementes não germinam? 7 Motivos Comuns e Como Evitar

Semeaste com carinho, regaste com cuidado e… nada. Dias depois, o tabuleiro continua vazio. Nenhuma folha, nenhum sinal de vida. O que terá corrido mal? A...

Como fazer a Correção do pH do Solo para Plantas que Exigem pH Específico

Nem todas as plantas se sentem bem no mesmo tipo de solo. Umas preferem ambientes mais ácidos, outras desenvolvem-se melhor em solos neutros ou ligeiramente...

Estudo identifica pela primeira vez estirpes de bactéria que afeta gravemente várias culturas agrícolas em Portugal

Uma investigação da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra (FCTUC) isolou, pela primeira vez em Portugal, várias estirpes da bactéria Xylella fastidiosa, associada à...

Como cultivar morangos em casa: um guia técnico para iniciantes

Se há fruta que encanta tanto pelo sabor como pela aparência, é o morango. Além dedeliciosos, os morangos são uma verdadeira fonte de saúde: ricos...