InícioArtigosO verdadeiro sabor das origens provém das Carnes da Montanha
Fonte da imagem: carnesdamontanha.pt

O verdadeiro sabor das origens provém das Carnes da Montanha

-

Por muito cativante que seja ter carne fresca semanalmente em nossa casa, nem todos têm essa oportunidade, principalmente na era pandémica que atravessamos, onde uma simples ida ao supermercado envolve alguns riscos associados. No entanto, graças ao novo projeto Carnes da Montanha, colocar na sua mesa a carne mais incrível, saudável e nutritiva, criada de forma sustentável e ética numa paisagem cuidada e protegida, e entregue no conforto e segurança da sua casa, é já uma realidade ao alcance de todos.

A Carnes da Montanha é uma loja online onde poderá encontrar produtos selecionados e diferenciados, com certificação de Denominação de Origem Protegida (DOP) e a garantia do cumprimento de rigorosos critérios de excelência para levar aos seus cozinhados o máximo de frescura e sabor.

Este novo projeto, lançado no passado dia 18 de dezembro, honra o legado nacional, com a garantia da qualidade ímpar das carnes de raças autóctones portuguesas, cujo sabor inigualável resulta da harmonia entre a natureza e padrões elevados de bem-estar animal, e é alicerçado em três pilares fundamentais: qualidade, inovação e sustentabilidade.

Através do website pode adquirir diversos produtos de carne das raças bovinas Barrosã, Cachena, Jarmelista, Maronesa e Minhota, assim como Packs selecionados para melhor se adequarem à sazonalidade e necessidades de cada cliente.

Todos os produtos são acondicionados em vácuo, de forma a ser assegurada toda a conformidade, garantindo um serviço de excelência durante todo o processo. A Carnes da Montanha efetua entregas ao domicílio em todo o Portugal Continental.

Esta iniciativa pretende apoiar e dinamizar a produção nacional ao incentivar a compra e consumo de carnes de Raças Autóctones Portuguesas, e assim auxiliar a potenciar a economia e a sustentabilidade da região de onde provém.

Ultimos posts

A Correção do pH do Solo: Um Fator Decisivo para a Rentabilidade das Culturas

Na agricultura profissional, cada detalhe do “maneio” cultural conta. Um dos fatores mais determinantes, mas muitas vezes negligenciado, é o pH do solo. Este parâmetro influencia...

Coberturas do solo: o aliado silencioso que pode transformar a tua horta

Se tens uma horta ou um pomar, já sabes como o trabalho pode ser exigente: arrancar plantas infestantes, regar constantemente, proteger as plantas do calor,...

Culturas de ciclo curto: guia completo para colheitas rápidas em 30 a 60 dias na tua horta

Quem tem uma horta sabe bem: é preciso paciência. Muitas culturas, como o tomate, a abóbora ou a batata, demoram vários meses desde a sementeira...

O Papel do pH na Eficiência dos Fertilizantes: Como Usar os Produtos Certos para Melhorar os Resultados

Quando pensamos em fertilização, é normal que a nossa atenção vá diretamente para os nutrientes: o azoto que faz crescer, o fósforo que estimula raízes,...