InícioArtigosCONFAGRI marca presença na Feira Nacional da Agricultura (FNA 21)

CONFAGRI marca presença na Feira Nacional da Agricultura (FNA 21)

-

A CONFAGRI volta a estar presente em mais uma edição da Feira Nacional de Agricultura/Feira do Ribatejo – FNA 21 – desta vez num formato presencial reduzido de 5 dias, entre 9 e 13 de junho, na CNEMA, em Santarém.

Em virtude do contexto que atravessamos, a participação da CONFAGRI e das suas Associadas será mais contida, mas na mesma presencial, com um stand promocional no recinto NAVE A.

Valorizar os produtos nacionais com produto local

Durante o decorrer da Feira estará em funcionamento o já popularizado Restaurante, no “Pavilhão CONFAGRI”, cuja ementa será constituída apenas por carnes de raças autóctones, de qualidade certificada, como é apanágio das Associadas da FENAPECUÁRIA.

“Aqui, os grandes apreciadores de carne vão encontrar um produto nacional de excelência, de grande qualidade certificada, de textura tenra e suculenta, e regado pelos melhores vinhos cooperativos”, reforça Francisco Silva, secretário-geral da CONFAGRI. “É para nós um orgulho e uma satisfação apoiar a promoção dos produtos nacionais certificados e assistirmos, de ano para ano, ao aumento da procura de produtos locais. O setor primário está a ganhar maior reconhecimento, um reconhecimento que lhe é devido, pelo peso que tem na economia”.

de 9 a 13 de junho

CONFAGRI marca presença na Feira Nacional da Agricultura (FNA 21)

A CONFAGRI volta a estar presente em mais uma edição da Feira Nacional de Agricultura/Feira do Ribatejo – FNA 21 – desta vez num formato presencial reduzido de 5 dias, entre 9 e 13 de junho, na CNEMA, em Santarém.

Em virtude do contexto que atravessamos, a participação da CONFAGRI e das suas Associadas será mais contida, mas na mesma presencial, com um stand promocional no recinto NAVE A.

Valorizar os produtos nacionais com produto local

Durante o decorrer da Feira estará em funcionamento o já popularizado Restaurante, no “Pavilhão CONFAGRI”, cuja ementa será constituída apenas por carnes de raças autóctones, de qualidade certificada, como é apanágio das Associadas da FENAPECUÁRIA.

“Aqui, os grandes apreciadores de carne vão encontrar um produto nacional de excelência, de grande qualidade certificada, de textura tenra e suculenta, e regado pelos melhores vinhos cooperativos”, reforça Francisco Silva, secretário-geral da CONFAGRI. “É para nós um orgulho e uma satisfação apoiar a promoção dos produtos nacionais certificados e assistirmos, de ano para ano, ao aumento da procura de produtos locais. O setor primário está a ganhar maior reconhecimento, um reconhecimento que lhe é devido, pelo peso que tem na economia”.

Ultimos posts

Porque é que a tua horta não dá o que esperavas (mesmo com todos os cuidados)

Fizeste tudo o que te disseram: escolheste um cantinho soalheiro, compraste sementes, regaste com amor, até falaste com as tuas plantas… mas os resultados continuam...

Como Corrigir o pH do Solo para Cada Tipo de Planta

A saúde do solo é o ponto de partida para qualquer cultura de sucesso. Um dos fatores mais importantes — e muitas vezes ignorado —...

Como identificar e controlar pragas e doenças na horta (sem químicos)

Quem tem uma horta sabe bem: basta uns dias de distração para surgirem surpresas desagradáveis. Folhas comidas, manchas esquisitas, caules murchos, frutos que apodrecem antes...

Cultivar aromáticas no outono: 5 exemplos para começar (ou recomeçar)

O outono é uma altura especial para quem cultiva. “O solo começa a respirar” depois do calor do verão, a humidade volta com mais regularidade...