InícioArtigosResponsável Certificação (Produção biológica) - Eng. Agrónomo/a

Responsável Certificação (Produção biológica) – Eng. Agrónomo/a

-

Fonte: Netempregos

A ECOCERT Portugal é um organismo privado de controlo e certificação que pertence ao Grupo ECOCERT (sediado em França) especializado na certificação biológica com intervenção em mais de 80 países.

Reportando ao Diretor Técnico, o Responsável de Certificação terá como principais responsabilidades assegurar a gestão, realização e acompanhamento dos processos de certificação (produção biológica) dos clientes da Ecocert Portugal, desde a receção da candidatura até à decisão de certificação.

Requisitos mínimos de qualificação:

•Formação superior em Engenharia na área agronómica, preferencialmente Mestrado (pós Bolonha) ou Licenciatura (pré Bolonha).
•Formação e/ou experiência em agricultura biológica.
•Outros idiomas: inglês (obrigatório), francês (preferencial)
•Domínio no software Office (Excel, Power Point, Word)
•Forte sentido de responsabilidade, dinamismo e de organização/gestão das tarefas; Pertinência na resolução dos problemas; Forte capacidade de decisão; Espírito de equipa e partilha; Boa capacidade de comunicação e de relacionamento.

Local: Peniche (sede da ECOCERT Portugal)

Os interessados deverão enviar CV num prazo de 10 dias paraecocert.portugal@ecocert.com

Ultimos posts

Porque é que as tuas sementes não germinam? 7 Motivos Comuns e Como Evitar

Semeaste com carinho, regaste com cuidado e… nada. Dias depois, o tabuleiro continua vazio. Nenhuma folha, nenhum sinal de vida. O que terá corrido mal? A...

Como fazer a Correção do pH do Solo para Plantas que Exigem pH Específico

Nem todas as plantas se sentem bem no mesmo tipo de solo. Umas preferem ambientes mais ácidos, outras desenvolvem-se melhor em solos neutros ou ligeiramente...

Estudo identifica pela primeira vez estirpes de bactéria que afeta gravemente várias culturas agrícolas em Portugal

Uma investigação da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra (FCTUC) isolou, pela primeira vez em Portugal, várias estirpes da bactéria Xylella fastidiosa, associada à...

Como cultivar morangos em casa: um guia técnico para iniciantes

Se há fruta que encanta tanto pelo sabor como pela aparência, é o morango. Além dedeliciosos, os morangos são uma verdadeira fonte de saúde: ricos...