Procurar
Close this search box.

Carne D’erva faz as delícias das mesas neste Natal

Nesta época natalícia, a Carne D’Erva, um novo conceito de produção de carne de vaca pautado pela sustentabilidade e extrema qualidade, apresenta os seus packs para todas as famílias que já estão a pensar na consoada. Diretamente do produtor para a mesa dos portugueses, estes packs podem ser encomendados online, através de um serviço de delivery, mantendo toda a qualidade do produto: uma carne saborosa, tenra e rica em vitaminas e minerais.

E porque o tempo assim o exigem, este Natal a mesa não estará rodeada de todos os entes mais queridos. Por isso, é possível escolher uma embalagem unitária ou dimensionada para um maior número de pessoas, dependendo das peças. Em tempos de pandemia e, mediante todas as adversidades que esta acresce, os sabores gerados e comercializados em Portugal não vão faltar nas mesas este Natal.

João Testos Pereira, Engenheiro Zootécnico e Sócio-fundador da Carne D’Erva, reforça que “Queremos que a nossa experiência fique na memória dos nossos clientes, quer pelo sabor das nossas peças como, também, pelo packaging que, cuidadosamente, escolhemos para as entregas que fazemos diariamente em casa dos nossos clientes. Nesta época natalícia marcada por um cenário de incerteza, queremos fazer parte da reunião das famílias, marcando presença nas mesas de todos, de norte a sul do país”.

A Carne D’Erva é uma marca e produção com origem 100% portuguesa assente em valores que promovem a sustentabilidade e uma experiência de elevada qualidade no consumo de carne. Um novo conceito de produção de carne neutra em carbono que, na verdade, tem como ponto de partida os mais antigos valores de produção, usando também da inovação para responder às exigências ambientais e tendências de consumo do século XXI.

Partilha:

Facebook
Pinterest
LinkedIn
On Key

Related Posts