Na agricultura profissional, cada detalhe do “maneio” cultural conta. Um dos fatores mais determinantes, mas muitas vezes negligenciado, é o pH do solo. Este parâmetro
influencia diretamente a disponibilidade de nutrientes, a atividade microbiana, o
desenvolvimento radicular e, consequentemente, a produtividade...
Se há fruta que encanta tanto pelo sabor como pela aparência, é o morango. Além dedeliciosos, os morangos são uma verdadeira fonte de saúde: ricos em antioxidantes,vitamina C e compostos anti-inflamatórios, contribuem para a prevenção...
Como semear favas: contextualização
Contrariamente a outro tipo de leguminosas, as favas têm um sabor peculiar e característico. As favas quando são cozinhadas imediatamente após...
RECENSEAMENTO AGRÍCOLA 2019 - RA 2019
O Instituto Nacional de Estatística, I. P., está a realizar o Recenseamento Agrícola 2019 (RA 2019), uma operação censitária...
Características principais da cultura da cenoura
Hoje venho falar-vos sobre a cultura da cenoura. Há quem diga que faz os olhos bonitos, talvez seja só...