Sabe como implementar a certificação do seu morangueiro? Veja aqui

Autor do artigo: Agricultura e Mar A DGAV – Direcção-Geral de Alimentação e Veterinária, no âmbito da certificação de fruteiras, procede agora à divulgação da “Ficha técnica para a produção, controlo e certificação de material de propagação de Morangueiro, Fragaria L.” , onde constam os procedimentos para a implementação da certificação do morangueiro. E quais as […]
Produção de aves, a única carne a crescer na UE até 2030. E vamos ter maior consumo de lácteos

Autor do artigo: Agricultura e Mar As aves de capoeira são a única carne que registará um forte aumento na produção e no consumo na União Europeia (UE), enquanto a procura de produtos lácteos tradicionais, como o queijo, deverá continuar a crescer. Estas são apenas algumas das projecções do panorama agrícola da União Europeia publicadas […]
A FARDA DE UM AGRICULTOR

Texto de Rosa Moreira, promotora do blog A Cientista Agrícola Vou apresentar-vos a Maria (nome ficticio). A Maria é agricultora desde adolescente. Tudo o que sabe aprendeu com os pais e avós. Hoje é mais um dia normal na vida da Maria. São 6h da manhã. Ainda é escuro lá fora. A Maria está quentinha […]