InícioArtigosCarne D'erva faz as delícias das mesas neste Natal

Carne D’erva faz as delícias das mesas neste Natal

-

Nesta época natalícia, a Carne D’Erva, um novo conceito de produção de carne de vaca pautado pela sustentabilidade e extrema qualidade, apresenta os seus packs para todas as famílias que já estão a pensar na consoada. Diretamente do produtor para a mesa dos portugueses, estes packs podem ser encomendados online, através de um serviço de delivery, mantendo toda a qualidade do produto: uma carne saborosa, tenra e rica em vitaminas e minerais.

E porque o tempo assim o exigem, este Natal a mesa não estará rodeada de todos os entes mais queridos. Por isso, é possível escolher uma embalagem unitária ou dimensionada para um maior número de pessoas, dependendo das peças. Em tempos de pandemia e, mediante todas as adversidades que esta acresce, os sabores gerados e comercializados em Portugal não vão faltar nas mesas este Natal.

João Testos Pereira, Engenheiro Zootécnico e Sócio-fundador da Carne D’Erva, reforça que “Queremos que a nossa experiência fique na memória dos nossos clientes, quer pelo sabor das nossas peças como, também, pelo packaging que, cuidadosamente, escolhemos para as entregas que fazemos diariamente em casa dos nossos clientes. Nesta época natalícia marcada por um cenário de incerteza, queremos fazer parte da reunião das famílias, marcando presença nas mesas de todos, de norte a sul do país”.

A Carne D’Erva é uma marca e produção com origem 100% portuguesa assente em valores que promovem a sustentabilidade e uma experiência de elevada qualidade no consumo de carne. Um novo conceito de produção de carne neutra em carbono que, na verdade, tem como ponto de partida os mais antigos valores de produção, usando também da inovação para responder às exigências ambientais e tendências de consumo do século XXI.

Ultimos posts

Estudo identifica pela primeira vez estirpes de bactéria que afeta gravemente várias culturas agrícolas em Portugal

Uma investigação da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra (FCTUC) isolou, pela primeira vez em Portugal, várias estirpes da bactéria Xylella fastidiosa, associada à...

Como cultivar morangos em casa: um guia técnico para iniciantes

Se há fruta que encanta tanto pelo sabor como pela aparência, é o morango. Além dedeliciosos, os morangos são uma verdadeira fonte de saúde: ricos...

Soluções Biocal para Corrigir Solos Ácidos: Como Ajustar o pH de Forma Segura e Sustentável

Já ouviu dizer que o solo "não está bom para plantar"? Muitas vezes, essa sensação tem uma explicação simples: o solo pode estar demasiado ácido....

7 comportamentos errados que deve evitar com as aromáticas

As ervas aromáticas são verdadeiras aliadas na cozinha e no jardim, mas, por mais fáceis que pareçam de cultivar, há erros comuns que podem comprometer...