Carne D’erva faz as delícias das mesas neste Natal

Nesta época natalícia, a Carne D’Erva, um novo conceito de produção de carne de vaca pautado pela sustentabilidade e extrema qualidade, apresenta os seus packs para todas as famílias que já estão a pensar na consoada. Diretamente do produtor para a mesa dos portugueses, estes packs podem ser encomendados online, através de um serviço de delivery, mantendo toda a qualidade do produto: uma carne saborosa, tenra e rica em vitaminas e minerais.

E porque o tempo assim o exigem, este Natal a mesa não estará rodeada de todos os entes mais queridos. Por isso, é possível escolher uma embalagem unitária ou dimensionada para um maior número de pessoas, dependendo das peças. Em tempos de pandemia e, mediante todas as adversidades que esta acresce, os sabores gerados e comercializados em Portugal não vão faltar nas mesas este Natal.

João Testos Pereira, Engenheiro Zootécnico e Sócio-fundador da Carne D’Erva, reforça que “Queremos que a nossa experiência fique na memória dos nossos clientes, quer pelo sabor das nossas peças como, também, pelo packaging que, cuidadosamente, escolhemos para as entregas que fazemos diariamente em casa dos nossos clientes. Nesta época natalícia marcada por um cenário de incerteza, queremos fazer parte da reunião das famílias, marcando presença nas mesas de todos, de norte a sul do país”.

A Carne D’Erva é uma marca e produção com origem 100% portuguesa assente em valores que promovem a sustentabilidade e uma experiência de elevada qualidade no consumo de carne. Um novo conceito de produção de carne neutra em carbono que, na verdade, tem como ponto de partida os mais antigos valores de produção, usando também da inovação para responder às exigências ambientais e tendências de consumo do século XXI.

As últimas

Saiba como avaliar e melhorar a saúde do seu solo

Manter a saúde do solo é essencial para garantir...

Conheça a importância da manutenção do seu jardim

É fundamental termos como prioridade a manutenção do jardim,...

Como ter uma produção agrícola autossuficiente: o que ter em conta

A ideia de ter uma produção agrícola autossuficiente, onde ...

Saiba o que ter em conta para escolher um Toldo ou Pérgulapara o seu jardim

O que escolher: Toldo ou Pérgula? Tanto a Pérgula como...

Newsletter

A não perder

Estudo da Science alerta para a necessidade de redução do impacto humano nos ecossistemas aquáticos

Um estudo publicado na Revista Science, em que participa...

Estudo revela subestimação dos valores de dependência dos polinizadores na agricultura e destaca a sua importância

Um estudo internacional conduzido por investigadores da Faculdade de...
acientistaagricola
acientistaagricolahttp://acientistaagricola.pt
Olá, sou a Rosa. Nasci e cresci em meio rural e desde cedo percebi o que queria fazer para o resto da vida. Mais tarde, quando entrei no ensino superior tornei-me Técnica Superior do Ambiente e Agrónoma, áreas que sempre me fascinaram. Este blog é mais do que um projecto pessoal...é  o culminar de duas paixões: a escrita e as ciências ambientais e agrárias. Este é um local de encontro entre todos aqueles que partilham destas mesmas paixões.  
spot_img

Saiba como avaliar e melhorar a saúde do seu solo

Manter a saúde do solo é essencial para garantir a produtividade e a sustentabilidade a longo prazo das explorações agrícolas. Um solo saudável não...

Conheça a importância da manutenção do seu jardim

É fundamental termos como prioridade a manutenção do jardim, mas é especialmente crucial lembrar-se a tempo, antes que as plantas e os tipos de...

Como ter uma produção agrícola autossuficiente: o que ter em conta

A ideia de ter uma produção agrícola autossuficiente, onde  cultiva a sua própria comida e cria animais, é cada vez mais atrativa, especialmente com...