O/a profissional a selecionar desenvolverá as suas tarefas na Quinta do sócio-produtor (Sítio dos Salgados – Faro), nomeadamente:
• Desenvolvimento de variedades de plantas/culturas;
• Acompanhamento técnico das culturas de frutos vermelhos ou outras;
• Gestão climática e controlo ambiental de estufas;
• Efetuar a monitorização e controlo de pragas;
• Colaborar no planeamento da produção;
• Apoiar o gerente ao nível das decisões agronómicas.
Perfil:
• Licenciatura em Biotecnologia ou similar;
• Elegível para Estágio Profissional via IEFP;
• Capacidade de organização e de desenvolvimento de trabalho técnico com autonomia;
• Motivação, dinamismo e proatividade para desenvolvimento de novos projetos agronómicos na empresa;
• Capacidade de tomar decisões técnicas;
• Boa capacidade de comunicação e de gestão de equipas;
• Disponibilidade de horário;
• Com transporte próprio ou meio de deslocação para o local de trabalho;
• Disponibilidade para iniciar funções em janeiro de 2023.
Oferece-se:
– Integração em equipa jovem e profissional;
– Estágio Profissional com possibilidade de integração permanente na empresa;
– Remuneração de acordo com valores bolsa de estágio IEFP.
Envie a sua candidatura com o Assunto: Estágio Profissional – Biotecnologia/Agronomia – FARO para
– Curriculum vitae;
– Certificado de Habilitações;
– Ficha de inscrição Madre Fruta preenchida (solicite via e-mail).
Se possuir algum destes documentos solicitamos que nos envie a digitalização dos mesmos:
– CAP de formador/a;
– carta de condução de máquinas agrícolas.
Após o envio dos documentos em anexo, caso o seu perfil se adeque à oferta, será contactado/a para entrevista de seleção.