Conheça as medidas preventivas para evitar o aparecimento de tumores bacterianos na vinha
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Artigo adaptado da Circular nº 3 de 2020, da Estação de Avisos de Entre Douro e Minho. Esta circular, bem como edições anteriores, pode também ser consultada e descarregada em: 1 – www.drapn.pt Fitossanidade > Avisos Agrícolas > Entre Douro e Minho 2 – http://snaa.dgav.pt/ estações de avisos > Estação de Avisos de Entre Douro e Minho. TUMORES BACTERIANOS na vinha […]
OPORTUNIDADE: Consultor Agro-alimentar (m/f)
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Fonte: NETEMPREGOS Empresa de consultoria ambiental especializada no ramo agroalimentar, pretende reforçar o seu quadro de bolsa de consultores externos com um técnico/técnica com sólidos conhecimentos no desenvolvimento de análise do ciclo de vida (ACV) de produtos no sector agroalimentar para determinar a pegada ecológica de produtos alimentares de acordo com as directrizes europeias em […]
UE autoriza entrada de polpa de cacau no mercado europeu
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Autor do artigo: Agricultura e Mar A Comissão Europeia autorizou a colocação no mercado da União de polpa, sumo de polpa, sumo concentrado depolpa do fruto de Theobroma cacao L. (cacau), actualizando a lista da União de novos alimentos. Em 30 de Janeiro de 2019 e 28 de Março de 2019, as empresas Nestec York […]
UE autoriza eritrosina como aditivo em alimentos para cães e gatos
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Autor: Agricultura e Mar A Comissão Europeia acaba de autorizar a eritrosina como aditivo em alimentos para cães e gatos. A Autoridade Europeia para a Segurança dos Alimentos , segundo o Regulamento de Execução 2020/207, da Comissão, de 14 de Fevereiro de 2020, concluiu, nos pareceres de 16 de Novembro de 2011, 8 de Setembro de […]