Procurar
Close this search box.

Alimentar Boas Práticas: da Produção ao Consumo Sustentável 2020. Veja aqui o ebook

Autor do artigo: Agricultura e Mar A Escola Superior Agrária do Politécnico de Coimbra (ESAC-IPC) contribuiu com duas iniciativas para o e-book “Alimentar Boas Práticas: da Produção ao Consumo Sustentável 2020”, lançado ontem pela Quercus. As iniciativas intitulam-se “Sensibilizar para os sistemas alimentares locais em instituições de ensino superior” e “Venha colher o que quer […]

Mercado de Gado da Leicar na Póvoa de Varzim suspenso pelas autoridades

Autor do artigo: Agricultura e Mar A Delegação de Saúde Póvoa de Varzim/Vila do Conde e o CODIS – Comando Operacional Distrital – Porto da Protecção Civil determinaram a suspensão imediata do Mercado de Gado, da Leicar. Este estava marcado para amanhã, 30 de Março. A Câmara Municipal da Póvoa de Varzim já se tinha mostrado “frontalmente […]