CONFAGRI marca presença na Feira Nacional da Agricultura (FNA 21)

A CONFAGRI volta a estar presente em mais uma edição da Feira Nacional de Agricultura/Feira do Ribatejo – FNA 21 – desta vez num formato presencial reduzido de 5 dias, entre 9 e 13 de junho, na CNEMA, em Santarém.

Em virtude do contexto que atravessamos, a participação da CONFAGRI e das suas Associadas será mais contida, mas na mesma presencial, com um stand promocional no recinto NAVE A.

Valorizar os produtos nacionais com produto local

Durante o decorrer da Feira estará em funcionamento o já popularizado Restaurante, no “Pavilhão CONFAGRI”, cuja ementa será constituída apenas por carnes de raças autóctones, de qualidade certificada, como é apanágio das Associadas da FENAPECUÁRIA.

“Aqui, os grandes apreciadores de carne vão encontrar um produto nacional de excelência, de grande qualidade certificada, de textura tenra e suculenta, e regado pelos melhores vinhos cooperativos”, reforça Francisco Silva, secretário-geral da CONFAGRI. “É para nós um orgulho e uma satisfação apoiar a promoção dos produtos nacionais certificados e assistirmos, de ano para ano, ao aumento da procura de produtos locais. O setor primário está a ganhar maior reconhecimento, um reconhecimento que lhe é devido, pelo peso que tem na economia”.

de 9 a 13 de junho

CONFAGRI marca presença na Feira Nacional da Agricultura (FNA 21)

A CONFAGRI volta a estar presente em mais uma edição da Feira Nacional de Agricultura/Feira do Ribatejo – FNA 21 – desta vez num formato presencial reduzido de 5 dias, entre 9 e 13 de junho, na CNEMA, em Santarém.

Em virtude do contexto que atravessamos, a participação da CONFAGRI e das suas Associadas será mais contida, mas na mesma presencial, com um stand promocional no recinto NAVE A.

Valorizar os produtos nacionais com produto local

Durante o decorrer da Feira estará em funcionamento o já popularizado Restaurante, no “Pavilhão CONFAGRI”, cuja ementa será constituída apenas por carnes de raças autóctones, de qualidade certificada, como é apanágio das Associadas da FENAPECUÁRIA.

“Aqui, os grandes apreciadores de carne vão encontrar um produto nacional de excelência, de grande qualidade certificada, de textura tenra e suculenta, e regado pelos melhores vinhos cooperativos”, reforça Francisco Silva, secretário-geral da CONFAGRI. “É para nós um orgulho e uma satisfação apoiar a promoção dos produtos nacionais certificados e assistirmos, de ano para ano, ao aumento da procura de produtos locais. O setor primário está a ganhar maior reconhecimento, um reconhecimento que lhe é devido, pelo peso que tem na economia”.

More like this

Importância do pH do solo: como medir e ajustar

 Para agricultores iniciantes, compreender a importância do pH do solo é fundamental para o sucesso das suas...
como usar o estrume na horta

Como usar estrume na horta: dicas e cuidados

O estrume é um dos fertilizantes orgânicos mais antigos e eficazes na agricultura. No entanto, o seu...
como melhorar a fertilidade do solo

Saiba como melhorar a fertilidade do solo naturalmente

Melhorar a fertilidade do solo é uma das tarefas-chave para qualquer agricultor, seja ele iniciante ou experiente....