InícioArtigosNem só de peru e bacalhau se faz o Natal- Novo pack...

Nem só de peru e bacalhau se faz o Natal- Novo pack “more to cook”

-

CARNE D’ERVA LANÇA O NOVO PACK “MORE TO COOK” COM CABRITO OU BORREGO DE PASTAGEM, MESMO A TEMPO DO NATAL

Este ano vamos dar descanso ao perú com o novo pack More To Cook, com cabrito ou borrego, que vai fazer as delícias de toda a família neste Natal. Este novo conceito de produção de carne que chega à casa dos portugueses com todo o espírito natalício sem descurar a preocupação com a pegada do ambiente e a vida do animal.

Sendo à mesa que culturas e heranças se congregam para através de ingredientes e alimentos que celebram o Natal, a Carne D’Erva não poderia deixar de contribuir para este momento, estendendo a sua linha de produtos de elevada qualidade, oferecendo agora aos portugueses a hipótese de receberem em sua casa cabrito e borrego de pastagem, uma carne saborosa, tenra e rica em vitaminas e minerais, produzida de forma sustentável, neutra em carbono. Pode adquirir o seu pack deste Natal através do site carnederva.pt, pelas redes sociais ou por e-mail (encomendas@carnederva.pt).

João Testos Pereira, Engenheiro Zootécnico e Sócio-fundador da Carne D’Erva reforça que “O lançamento do pack More To Cook apresenta novas opções para os portugueses se deliciarem e se unirem à mesa, acompanhados de boa disposição e de uma refeição de qualidade. Esta nova opção pretende dar resposta ao pedido de diversas famílias para quem a tradição de Natal incluí borrego ou cabrito. Se não conseguir  partilhar um cabrito ou um borrego presencialmente este Natal, pode enviá-lo até à sua família através da Carne D’Erva. Basta encomendar, que a Carne D’Erva entrega onde quiser, em todo o país. Será um excelente presente de Natal”.

Neste Natal em que a mesa não vai ser tão grande como estamos habituados, sem a tradição de juntar toda a família, a Carne D’Erva pretende partilhar com os portugueses uma forma simples de realizar um Natal diferente mas unido com a criação de uma embalagem unitária ou dimensionada para um maior número de pessoas.

A Carne D’Erva deseja a todos um Feliz Natal.

Ultimos posts

Porque é que a tua horta não dá o que esperavas (mesmo com todos os cuidados)

Fizeste tudo o que te disseram: escolheste um cantinho soalheiro, compraste sementes, regaste com amor, até falaste com as tuas plantas… mas os resultados continuam...

Como Corrigir o pH do Solo para Cada Tipo de Planta

A saúde do solo é o ponto de partida para qualquer cultura de sucesso. Um dos fatores mais importantes — e muitas vezes ignorado —...

Como identificar e controlar pragas e doenças na horta (sem químicos)

Quem tem uma horta sabe bem: basta uns dias de distração para surgirem surpresas desagradáveis. Folhas comidas, manchas esquisitas, caules murchos, frutos que apodrecem antes...

Cultivar aromáticas no outono: 5 exemplos para começar (ou recomeçar)

O outono é uma altura especial para quem cultiva. “O solo começa a respirar” depois do calor do verão, a humidade volta com mais regularidade...