Sábado, Abril 20, 2024

Nem só de peru e bacalhau se faz o Natal- Novo pack “more to cook”

CARNE D’ERVA LANÇA O NOVO PACK “MORE TO COOK” COM CABRITO OU BORREGO DE PASTAGEM, MESMO A TEMPO DO NATAL

Este ano vamos dar descanso ao perú com o novo pack More To Cook, com cabrito ou borrego, que vai fazer as delícias de toda a família neste Natal. Este novo conceito de produção de carne que chega à casa dos portugueses com todo o espírito natalício sem descurar a preocupação com a pegada do ambiente e a vida do animal.

Sendo à mesa que culturas e heranças se congregam para através de ingredientes e alimentos que celebram o Natal, a Carne D’Erva não poderia deixar de contribuir para este momento, estendendo a sua linha de produtos de elevada qualidade, oferecendo agora aos portugueses a hipótese de receberem em sua casa cabrito e borrego de pastagem, uma carne saborosa, tenra e rica em vitaminas e minerais, produzida de forma sustentável, neutra em carbono. Pode adquirir o seu pack deste Natal através do site carnederva.pt, pelas redes sociais ou por e-mail ([email protected]).

João Testos Pereira, Engenheiro Zootécnico e Sócio-fundador da Carne D’Erva reforça que “O lançamento do pack More To Cook apresenta novas opções para os portugueses se deliciarem e se unirem à mesa, acompanhados de boa disposição e de uma refeição de qualidade. Esta nova opção pretende dar resposta ao pedido de diversas famílias para quem a tradição de Natal incluí borrego ou cabrito. Se não conseguir  partilhar um cabrito ou um borrego presencialmente este Natal, pode enviá-lo até à sua família através da Carne D’Erva. Basta encomendar, que a Carne D’Erva entrega onde quiser, em todo o país. Será um excelente presente de Natal”.

Neste Natal em que a mesa não vai ser tão grande como estamos habituados, sem a tradição de juntar toda a família, a Carne D’Erva pretende partilhar com os portugueses uma forma simples de realizar um Natal diferente mas unido com a criação de uma embalagem unitária ou dimensionada para um maior número de pessoas.

A Carne D’Erva deseja a todos um Feliz Natal.

acientistaagricola
acientistaagricolahttp://acientistaagricola.pt
Olá, sou a Rosa. Nasci e cresci em meio rural e desde cedo percebi o que queria fazer para o resto da vida. Mais tarde, quando entrei no ensino superior tornei-me Técnica Superior do Ambiente e Agrónoma, áreas que sempre me fascinaram. Este blog é mais do que um projecto pessoal...é  o culminar de duas paixões: a escrita e as ciências ambientais e agrárias. Este é um local de encontro entre todos aqueles que partilham destas mesmas paixões. 

Related Articles

Queres receber as nossas newsletters?

Preencha os campos abaixo para se inscrever.

* ao clicar em "inscrever", está a aceitar as nossas condições de marketing.
- Publicidade -spot_img
spot_img

Últimos artigos