Sábado, Abril 27, 2024

CONFAGRI marca presença na Feira Nacional da Agricultura (FNA 21)

A CONFAGRI volta a estar presente em mais uma edição da Feira Nacional de Agricultura/Feira do Ribatejo – FNA 21 – desta vez num formato presencial reduzido de 5 dias, entre 9 e 13 de junho, na CNEMA, em Santarém.

Em virtude do contexto que atravessamos, a participação da CONFAGRI e das suas Associadas será mais contida, mas na mesma presencial, com um stand promocional no recinto NAVE A.

Valorizar os produtos nacionais com produto local

Durante o decorrer da Feira estará em funcionamento o já popularizado Restaurante, no “Pavilhão CONFAGRI”, cuja ementa será constituída apenas por carnes de raças autóctones, de qualidade certificada, como é apanágio das Associadas da FENAPECUÁRIA.

“Aqui, os grandes apreciadores de carne vão encontrar um produto nacional de excelência, de grande qualidade certificada, de textura tenra e suculenta, e regado pelos melhores vinhos cooperativos”, reforça Francisco Silva, secretário-geral da CONFAGRI. “É para nós um orgulho e uma satisfação apoiar a promoção dos produtos nacionais certificados e assistirmos, de ano para ano, ao aumento da procura de produtos locais. O setor primário está a ganhar maior reconhecimento, um reconhecimento que lhe é devido, pelo peso que tem na economia”.

de 9 a 13 de junho

CONFAGRI marca presença na Feira Nacional da Agricultura (FNA 21)

A CONFAGRI volta a estar presente em mais uma edição da Feira Nacional de Agricultura/Feira do Ribatejo – FNA 21 – desta vez num formato presencial reduzido de 5 dias, entre 9 e 13 de junho, na CNEMA, em Santarém.

Em virtude do contexto que atravessamos, a participação da CONFAGRI e das suas Associadas será mais contida, mas na mesma presencial, com um stand promocional no recinto NAVE A.

Valorizar os produtos nacionais com produto local

Durante o decorrer da Feira estará em funcionamento o já popularizado Restaurante, no “Pavilhão CONFAGRI”, cuja ementa será constituída apenas por carnes de raças autóctones, de qualidade certificada, como é apanágio das Associadas da FENAPECUÁRIA.

“Aqui, os grandes apreciadores de carne vão encontrar um produto nacional de excelência, de grande qualidade certificada, de textura tenra e suculenta, e regado pelos melhores vinhos cooperativos”, reforça Francisco Silva, secretário-geral da CONFAGRI. “É para nós um orgulho e uma satisfação apoiar a promoção dos produtos nacionais certificados e assistirmos, de ano para ano, ao aumento da procura de produtos locais. O setor primário está a ganhar maior reconhecimento, um reconhecimento que lhe é devido, pelo peso que tem na economia”.

acientistaagricola
acientistaagricolahttp://acientistaagricola.pt
Olá, sou a Rosa. Nasci e cresci em meio rural e desde cedo percebi o que queria fazer para o resto da vida. Mais tarde, quando entrei no ensino superior tornei-me Técnica Superior do Ambiente e Agrónoma, áreas que sempre me fascinaram. Este blog é mais do que um projecto pessoal...é  o culminar de duas paixões: a escrita e as ciências ambientais e agrárias. Este é um local de encontro entre todos aqueles que partilham destas mesmas paixões. 

Related Articles

Queres receber as nossas newsletters?

Preencha os campos abaixo para se inscrever.

* ao clicar em "inscrever", está a aceitar as nossas condições de marketing.
- Publicidade -spot_img
spot_img

Últimos artigos